[GUDEG]
07.12
Gudeg (ejaan bahasa Jawa, gudheg ) adalah makanan khas Yogyakarta dan Jawa Tengah yang terbuat dari nangka muda yang dimasak dengan santan. Perlu waktu berjam-jam untuk membuat masakan ini. Warna coklat biasanya dihasilkan oleh daun jati yang dimasak bersamaan. Gudeg dimakan dengan nasi dan disajikan dengan kuah santan kental ( areh ), ayam kampung , telur , tahu dan sambal goreng krecek.
Dapat gudegnya, Dapat pengalamannya, Dapat hadiahnya..
Ojo lali dab...
MEDJONSON 2016
Dengan tema : Geriatric Disease
"CARE FOR OUR ELDERLY, EMPOWER OUR SOCIETY!"
Terdiri dari perlombaan :
1. Essay
CP: Nurlaela (085752509713)
2. LKT-GT
CP: Hendrian (081358115783)
3. Poster publik
CP: Ahmad Aulia (089688246798)
4. Poster Ilmiah
CP: Syaifudin (085729828075)
Penerimaan karya
Gelombang II : 8 Februari 2016 - 6 Maret 2016
Persyaratan peserta dan info lebih lanjut, FOLLOW and STAY TUNE on :
IG : Medjonson_mars
FB : Medjonson UMY
Twitter : @Medjonson_MARS
LINE : @DAM9249T
Web : medjonsonumy.tk
"Jaya scientist muda Indonesia"
---------------------------------------
Presented by : MARS FKIK UMY
#mars_umy
#medjonson2016
#GeriatricDisease